Анатолий Чадов принял участие в подведении итогов деятельности Общественной палаты Оренбургской области за 2019 год

Новости

Общественная палата Оренбургской области подвела итоги работы за 2019 год. 11 марта состоялось пленарное заседание с участием членов Общественной палаты области, представителей региональной власти, заинтересованных ведомств, общественников, СМИ.

Почетный участник мероприятия, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод (г.Москва) подчеркнул значимость развития гражданского общества.

Участниками мероприятия заслушан доклад «О состоянии гражданского общества в Оренбургской области в 2019 году». Председатель Общественной палаты Александра Иванова отметила, что минувший год был сложным,  напряженным, проделана большая работа. Деятельность Общественной палаты выстраивалась в соответствии с федеральным курсом и ориентировалась на потребности региона.

Региональная Общественная палата и впредь будет отстаивать интересы оренбуржцев, заинтересованно, грамотно и оперативно охватывать острые темы,   продолжит работу по поддержке значимых общественных инициатив, развитию сотрудничества с общественными организациями, органами власти, бизнес-сообществом, СМИ. 

После заседания Уполномоченный по правам человека Анатолий Чадов провел встречу с членом Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александром Бродом по поводу обращений, которые поступают от оренбуржцев.